Modifica novità Cancella novità

Torna alla pagina precedente

CUCINA ALL'OPERA - PRESENTAZIONE DEL LIBRO E CENA

Luogo: Ristorante Beau Rivage Da Domenico - Hofstettenstrasse 6 – 3600 Thun
Data: 24.10.2014
Ora: 19:00
Categoria: manifestazioni
Autore/Organizzatore: Ambasciata d'Italia a Berna / Istituto Italiano di Cultura di Zurigo

Descrizione

Il programma prevede una presentazione (in italiano e in tedesco) del libro "Cucina all'Opera" di Giancarlo Fre, pubblicato dalla Regione Emilia-delineando un intreccio tra le vicende biogra­fiche e professionali dei musicisti e le ricette prescelte.
Romagna, che offre esplorazioni e incursioni ai fornelli di Frescobaldi, Corelli, Mozart, Verdi, Rossini, il vegetariano Wagner, Mascagni, Toscanini, Pavarotti e Maria Callas,
Seguirà una cena ispirata dal libro e preparata dal noto chef Enrico Bergonzi di Parma.

Conferenza di Antonella Campanini - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - Piemonte

Nell’ambito della XIV Settimana della lingua italiana nel mondo.

Sotto l’alto patronato del Presidente della Repubblica italiana.

Files

Links

http://www.iiczurigo.esteri.it/IIC_Zurigo/webform/SchedaEvento.aspx?id=266&citta=Zurigo

Creato da Andrea Giagnoli il 11.09.2014. Modificato da Andrea Giagnoli il 08.10.2014.

Impressum | Sitemap